• Телефон/факс:
    8(495)935-99-13
  • Email:
    info@sro-filial2.ru
  • Адрес:
    Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35
  • Телефон/факс:

    8(495)935-99-13
  • Email:

    info@sro-filial2.ru
  • Адрес:

    Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35
Телефон/ФАКС: +7 (495) 935-99-13 АДРЕС: Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35 Эл.ПОЧТА: info@sro-filial2.ru

Строительное СРО – вступление дает преимущества

Еще есть строительные компании, которые сомневаются, нужно ли строительное СРО? Вступление в такое объединение дает компании возможность получить допуск к работам. Оформление допуска происходит достаточно быстро и не требует никаких дополнительных финансовых затрат и потерь времени помимо самой процедуры вступления.

Перечень работ в допуске компании не является раз и навсегда фиксированным. Компания вправе всегда его дополнить либо откорректировать, обратившись с заявлением в свою СРО.

Кроме того, компаниям – участникам СРО легче решать вопросы аттестации и повышения квалификации своих сотрудников.

Важный момент для компаний и повышение собственной состоятельности и конкурентоспособности за счет соблюдения внутренних стандартов, установленных в конкретной СРО.

СРО в строительстве – вступление как маркетинговый ход

СРО в строительстве, вступление в которые некоторыми компаниями расцениваются как очередная обязанность, навязанная государством, может оказаться эффективным маркетинговым ходом. Заказчики и потребители строительных услуг становятся все более требовательными к качеству выполнения работ и степени безопасности конечного результата.

Участие в саморегулируемой организации – это гарантия, которую строительная фирма может предоставить заказчику еще на этапе предварительных переговоров.

Наличие официального допуска к работам, безусловное соблюдение нормативно-правовой базы и отраслевых норм, постоянное стремление к развитию и совершенствованию… - Членство в некоммерческом партнерстве может быть представлено, как безусловное конкурентное преимущество организации.

Как происходит вступление в строительные СРО

Вступление в строительные СРО осуществляется на основании требований законодательства и внутренних требований партнерства. Каждая СПР разрабатывает свои требования к претенденту на вступление. Но в любом случае, они основаны на перечне строительных работ, установленном приказом Минрегиона России № 624 от 30 декабря 2009 года, Федеральном законе «О саморегулируемых организациях» и Градостроительном кодексе РФ.

Компания-претендент представляет необходимый пакет документов, оплачивает вступительный и членский взнос. Подчеркнем, что в настоящее время вступление в строительные СРО пока осуществляется по добровольному решению компании.

СРО в строительстве: свидетельство о членстве – положительный актив в портфеле компании

Серьезная, проверенная временем СРО в строительстве, свидетельство о допуске которой стремится иметь солидная компания, дает реальные конкурентные преимущества своим участникам.

НП СРО «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой» - одна из крупнейших СРО Москвы и России, имеющая исключительно положительные отзывы – надежный партнер для всех своих членов.



Обратная связь

Ваше имя: *
Компания:
Email *
Текст сообщения: *
Введите код: