• Телефон/факс:
    8(495)935-99-13
  • Email:
    info@sro-filial2.ru
  • Адрес:
    Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35
  • Телефон/факс:

    8(495)935-99-13
  • Email:

    info@sro-filial2.ru
  • Адрес:

    Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35
Телефон/ФАКС: +7 (495) 935-99-13 АДРЕС: Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35 Эл.ПОЧТА: info@sro-filial2.ru

Саморегулирующие организации повышают уровень профессионализма в строительной отрасли

31 августа 2011 -
 

Государственные структуры теперь не контролируют строительную отрасль – саморегулирующие организации с этим неплохо справляются самостоятельно. И это не удивительно, ведь СРО – это, по сути, объединение профессионалов, разбирающихся во всех тонкостях своей отрасли. Именно поэтому государство перепоручило управление этой отраслью не чиновникам, а профессионалам строительного рынка.

Получить допуск к СРО в строительной отрасли можно на основании внутренних требований некоммерческого партнерства и отраслевой нормативно-правовой базы (в соответствии с приказом Минрегионразвития № 624 от 30.12.2009 года).

Соответствие требованиям, прописанным в этих документах, позволяет добиться хороших результатов: соблюдения фирмами принятых стандартов качества выполнения работ.

Немаловажным моментом является еще и то, что члены СРО регулярно проходят профильную аттестацию, а сотрудники имеют возможность повышать свою квалификацию, несмотря на то, что на это затрачиваются немалые средства.

Кому выгодно членство в саморегулирующих организациях?

Вступление в саморегулирующие организации выгодно как самой фирме, так и ее клиентам.

НП – это своеобразная визитная карточка отрасли. При выборе фирмы-подрядчика заказчики в лице государственных структур, коммерческих или частных предприятий оценивают надежность и профессионализм строительной компании, в том числе и по членству в СРО.

Это показательный признак, гарантирующий, что работы будут выполнены в соответствии с принятыми в отрасли стандартами качества.

Несмотря на то, что сами саморегулирующие организации не ведут коммерческой деятельности, своей деятельностью они способствуют преумножению капитала членов некоммерческих партнерств.

Ведь СРО контролируют деятельность ее членов, следят за ходом выполнения работ и соблюдением норм безопасности в отношении сотрудников компаний, а также заказчиков, которым в будущем предстоит эксплуатировать возведенные здания.

Став членом НП СРО «Объединение профессиональных строителей "РусСтрой"», вы будете профессионалом не только на бумаге, но и на деле.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Обратная связь

Ваше имя: *
Компания:
Email *
Текст сообщения: *
Введите код: