• Телефон/факс:
    8(495)935-99-13
  • Email:
    info@sro-filial2.ru
  • Адрес:
    Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35
  • Телефон/факс:

    8(495)935-99-13
  • Email:

    info@sro-filial2.ru
  • Адрес:

    Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35
Телефон/ФАКС: +7 (495) 935-99-13 АДРЕС: Москва, ул. Вавилова 97, пом. 35 Эл.ПОЧТА: info@sro-filial2.ru

НП СРО «РусСтрой» оказывает помощь: вступление в СРО на выгодных условиях

После того, как с 1 января 2009 года были введены в действие новые правила деятельности строительных организаций, в строительной отрасли появилось такое понятие, как саморегулируемая организация. Было отменено лицензирование строительной деятельности, на смену его пришел допуск, который может быть выдан только СРО – некоммерческой организацией – своим членам (юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям). Допуск необходим для осуществления легальной строительной, проектировочной и инженерно-изыскательной деятельности.

Требования к строительным организациям и процедура вступления в СРО

Со списком стандартных требований к организациям, собирающимся вступить в СРО, можно ознакомиться в Постановлении Правительства Российской Федерации № 207 от 24 марта 2011 года. В этом документе, в частности, регламентируются требования к сотрудникам строительной компании: указаны их количество, стаж работы и квалификация, а также наличие аттестации.

Кроме того, в Постановлении перечислены требования, предъявляемые к полноценному обеспечению работ по строительству, например, наличие спецтехники и прочего оснащения. Саморегулируемые организации сами могут предъявлять свои, внутренние требования к будущим членам, если они, разумеется, не противоречат законодательству в области строительства, а также оказывать помощь во вступлении в СРО.

В процедуре вступления основными этапами будут:

  • Подача заявки.
  • Оплата членства (членский взнос, страховой взнос).
  • Подача документов для подтверждения соответствия строительной компании установленным требованиям.

НП СРО «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой»» – одна из крупнейших организаций в России. Благодаря тому, что в нее входит большое количество предприятий, «РусСтрой» может предложить одни из самых выгодных финансовых условий вступления в СРО и помощь: вступление в СРО потребует подготовки документов, изучения требований и законодательной базы. Кроме того, члены НП СРО «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой»» могут принимать непосредственное участие в принятии решений СРО и имеют возможность войти в органы руководства.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий


Обратная связь

Ваше имя: *
Компания:
Email *
Текст сообщения: *
Введите код: